Живем в комуналке. 3 ответственных квартиросьемщиков. Мы с сыном 10 лет занимаем 1 комнату, другую бабушка 75 лет и третью девушка 18 лет. Вот об этой девушке и речь. Ее мать уехала ухаживать за дядей и оставила дочь на наше "воспитание". Реально бросила. Не видела ее в глаза уже более полгода. И эта девушка завела себе молодого человека, который живет уже с октября. К солву сказать, что по ночам бегают до 5 утра бесконца дверьми хлопают. То на дискотеки, то компашка собирается. Бесконца бегают на лестницу курить. И вот она завела собаку. Щенка. Ушла учиться, а он выл. С 12 дня до 17 вечера. Соседке плохо, она старая. Ребенок не мог нормально сделать уроки. Деваться-то не куда. Встретили меня с работы с жалобами. Меня это тоже не устраивает, т.к. девушка даже за собой нормально убрать не может в квартире. Дежурство почти игнорирует. Сейчас ее неделя и в квартире грязь! Я не заставляю убираться "с зубной щеткой в руках" до кристальной чистоты, но это уже жуть. А вот теперь еще и собака!
И самое главное она не поставила в известность всех проживающих в нашей квартире и явно в ветеринара не была. Что делать? Куда писать? Слова бесполезны, т.к. хамка первородная. На шум в 5 утра сказала: А что вам 18 не было и вы не хотели развлекаться и гулять? Так что, что хотим, то и делаем! Поэтому хочу пойти официальным путем.
|