Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:18     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оль а что тебя смущает??
Классическое заварное тесто вполне подойдет, только делать его одной запарно. ну может это мне конечно запарно..
вот рецепт заварного теста. делается просто и быстро (ИМХО, самое простое тесто, я другое и делать-то не умею

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
если бы 1-2 раза я была бы счастливым человеком... вчера мы легли в 10.. проспались в 12, 2, 4, 6, встали в 8..
уверяю тебя, ты счастливый человек Алинка еле-еле засыпает после 12, потом просыпается каждый час, ближе к утру - раз в 40 минут

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Залезла в раздел путешествия "Я сам". И впринципе ...это реально...билеты стоили в 2008 году до Варны .
а чего нереального-то? Мы уже как-то по путёвкам ехать не хотим - неинтересно... У меня даже родители сами начали ездить, а они английского не знают

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Если бы я знала Думаю, совокупность причин: сидение дома, необходимость убираца (Владик ползает по всей квартире, за 5 минут вся одежда становица грязнущая), ЗУБЫ и, следовательно, невменяемый ребенок, день сурка (Сурок - прости!) - каждый день почти одно и тоже, отсутствие ощущения собственной нужности и значимости, и тыпы.
ИМХО, только смена обстановки. Или очень хороший подарок для тебя