Цитата:
Сообщение от foksik
Оль а что тебя смущает??
Классическое заварное тесто вполне подойдет, только делать его одной запарно.  ну может это мне конечно запарно..
|
вот
рецепт заварного теста. делается просто и быстро (ИМХО, самое простое тесто, я другое и делать-то не умею
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
если бы 1-2 раза я была бы счастливым человеком... вчера мы легли в 10.. проспались в 12, 2, 4, 6, встали в 8..
|
уверяю тебя, ты счастливый человек

Алинка еле-еле засыпает после 12, потом просыпается каждый час, ближе к утру - раз в 40 минут
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Залезла в раздел путешествия "Я сам". И впринципе ...это реально...билеты стоили в 2008 году до Варны .
|
а чего нереального-то? Мы уже как-то по путёвкам ехать не хотим - неинтересно... У меня даже родители сами начали ездить, а они английского не знают
Цитата:
Сообщение от Дурында
Если бы я знала  Думаю, совокупность причин: сидение дома, необходимость убираца (Владик ползает по всей квартире, за 5 минут вся одежда становица грязнущая), ЗУБЫ и, следовательно, невменяемый ребенок, день сурка (Сурок - прости!) - каждый день почти одно и тоже, отсутствие ощущения собственной нужности и значимости, и тыпы.
|
ИМХО, только смена обстановки. Или очень хороший подарок для тебя