Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svetonka на сообщение "+1 :flower::flower::flower:"
|
Участник
![]() |
По поводу русских девочек в Америке. Действительно, этот метод называется "метод естественного пеленания Дизана". Марлевые подгузники в сочетании с шерстяными штанишками - это то, что дает попе "дышать". Шерсть обладает водоотталкивающими свойствами, благодаря содержащемуся в ней природному ланолину. Я, поддавшись влиянию темы на "Осинке", связала пару штаников. Вообще сказать, что довольна - это ничего не сказать. У меня ребенок уже ходячий и голопопить ну совсем не получается. То голой попой на линолеум, но просто лужа на полу. На фиг. Поэтому у меня такое "голопопство" происходит в шерстяных штанишках + марля. В чем плюсы.
1) Ребенок уже не так часто писает и довольно долго ходит просто с сухой марлей. Соответственно кожа "дышит". 2) Штаны действительно не намокают!!!! То есть я меняю не весь комплект марля + штаны\колготки, а только быстро пропихиваю новую марлю 3) Лично мне больше нравится, когда она без памперсов, поэтому в последнее время марли носим с утра и до первой прогулки, 1 час после обеда и весь вечер после второго сна. Получается, что памперс на прогулку и сон. Мне нравится. С горшком знакомство начали, но вяло. |