| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AvartA на сообщение "Извините, я немного не поняла - Вы её..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Первый (и последний) раз киста проявила себя когда мне было 15 лет. Она воспалилась и нагноилась, впоследствие нарыв сам вскрылся (наружно) и воспаление прошло. Я посетил хирурга, который поставил диагноз и рекомендовал операцию в плановом порядке. Тогда мне было не до операции, потом экзамены-институт-армия-работа-дети и пр. - в общем, прошло 25 лет и киста только изредка напоминала о себе легкими посторонними ощущениями в области копчика. Не знал бы что она есть - и внимания бы не обратил Мне врачи рекомендуют за большим сроком давности - и не трогать. Но в общем бывают и всякие гадости - воспаления, образование свищей.. То есть обычно формальная рекомендация хирургов - удалять.Что касаемо Фонтанки - думаю, муж лежал там давно Я там оперировался 2 года назад и видел 3 отделения из 5 - с бытовухой все прекрасно, все в номере, очень адекватный персонал, нормальное питание и пр. Ну разве что при кисте копчика на месте Вашего мужа я бы не обольщался что ему разрешат принимать душ после операции![]() |
|