Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:21     #5
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Вот мы вернулись с УЗИ!!!!
У нас все хорошо! Малыши лежат один над другим! Фотки получились СУПЕР! Врач сказала, что редко, когда двойню так хорошо видно! На диск не записали... Я от счастья все забыла! Ну, ничего, запишем в следующий раз!
Все соответствует нормам и беременность так же как и в подписи 11 нед. и 6 дней!
И еще!!! Я спросила про пол... И врач предположила, что первая девочка, а второй мальчик!!! (шепотом УРРРАААА!!!) Надеюсь, что так и будет!
Какие же они смешнючие!!! И тааак необычно сразу двоих видеть, как они ручками и ножками болтают!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! УРААА!!!
P.S. Меня зовут Лера
Как здорово!!! Я тут у мужа спросила, а что если вместо второго одного получатся близнецы? Он воспринял вопрос по-филосовски

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А нам сегодня год и семь...Не перестаю удивляться такому быстрому течению времени.Иногда даже грустно становится,хочется удержать его...
Вчера сделали Диме модную стрижку.Коротко с переди и оставили длину сзади
Поздравления мои!!! Я тут тоже вчера оболванила своего. Такой зая стал. Люблю мужчин с короткими стрижками. Тут гуляли на Крестовском и кучу подростков гуляло - ну до чего парни чувырлистые, и что за мода такая, волосы в глаза и все как Иванушки-дурачкиМне не нра

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Полностью согласна!Главное-наше здоровье.Всё остальное купим потом

А я сразу встала на учёт в Сканди.В ЖК даже мысли не было пойти.Была там лишь однажды,но впечатлений хватило для того что бы больше никогда и ни за что туда не возвращаться
ЖК -. Тоже была там один раз, а потом лет 5 наблюдалась в подростковом центре Ювента на Старопетергофском. Там врачи суперские, лечили мне эрозию новыми технологиями уже сто лет назад, хотя евроремонта там не было, да и тётка в кассе противная сидела.
Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
У нас ночью была температура 38, 7 - я в панике, уже думала скорую вызывать, т.к. эфералган не помогает, от нурофеновского сиропа устраивает жуткие истерики... - но попробовала эфералган (а вдруг), сбил немного, уснули... сегодня уже были у врача - сказали, лезет нижний правый зуб!!! надеюсь, это на него такая реакция - сдали анализы на всякий случай, надеюсь, ничего не выявится... сделали малышастику укол в попу - спит!!!
Ну почему он в папу, у меня зубы вообще безболезненно выходили

Про вибрукол мне не сказали, буду иметь ввиду, спасибо.
Выздоравливайте поскорее.