2 года. детские театры. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:16
ответ для Sharpy на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife: Бывает..."
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Здравствуйте, хочу оставить отзыв про СМАРТ-театр на Приморской.
Ходили вчера на сказку Колобок.

Итак.
Мама+малыш 500 рублей.
11 детей.
Два актера - девушка Колобок и бабка, юноша - дед, заяц,волк, медведь и лиса.
Мне самой все понравилось в итоге, и я бы расчитывала, что понравится моему ребенку. Однако через 15 минут сказки он встал, взял меня за руку, сказал "всё!" и увел. Дальше я написала, что мой ребенок и еще двое малышей испугались моментов, где дед и потом волк пытались съесть Колобка, актер так старался, что эти два малыша стали реветь. А потом Колобок так визжал, что тут мой сын меня увел. И я бы предположила что нам в театры не судьба, но вот неделю назад мое ребенок просидел не шелохнувшись 50+20 минут в Большом театре кукол. Так что не судьба нам только в Смарт-театр.

Здесь могу добавить, что мне жалко потраченных 500 рублей (ну и добирались мы своим ходом, полтора часа, 60 рублей). В тот раз папа с сыном сходили за 400, ездили на машине и без меня,
Еще могу добавить, что спектакль заявлен как "интерактивный", что расшифровано как "дети могут ходить, трогать и помогать персонажам". На деле детям можно вставать-ходить-трогать только ПОСЛЕ окончания спектакля, а попытки сделать это ВО ВРЕМЯ - пресекаются не грубо и не ласково. Я считаю это нормально, но зачем было дезинформировать???
Вообщем, видимо, слишком примитивно для двухлетки, даже для нас... А папа ругался, что я их отправляла на Гадкого Утенка который с пяти лет