Сегодня попала в аварию. Прошу совета!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:09     #1
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Сегодня встретились на Литейном две блондинки ...
А если серьезно, то ситуация следующая: я еду по Литейному (от Литейного моста), никого не трогаю, в среднем ряду, так как правый крайний естесственно весь занят припаркованными машинами, еду не быстро (40-50 км/ч), подъискиваю место, чтобы припарковаться, вдруг из-за припаркованного грузовика из двора на меня выскакивает Getz и со всей дури ударяет меня в бок , я отлетаю аж на трамвайные пути ... раскорячились мы конкретно, перекрыли всю правую полосу Литейного... ну дальше ГИБДД, 5 часов в отделении милиции, разбор полетов, девица говорит, что типа не виноватая она, я летела с бешеной скоростью и она меня не заметила ... в общем не признала она себя виновной, так в протоколе и записали ...
Вопрос в следующем: у меня КАСКО, завтра еду в страховую, у меня на руках только Справка о дорожно-транспортном происшествии, с подписью и печатью ГАИ, в ней не указано кто прав, кто виноват, только констатация факта и наши с ней данные. Вопрос, должна ли страховая потребовать у меня Постановление, которое будет готово только через 5 суток, или я обойдусь без него. У меня ведь КАСКО, какая разница кто прав, кто виноват?