٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 20:16     #6
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Как и предполагала, температура у Никиты ночью поднялась еще выше - 38.5. Поставила свечку, вроде бы упала,но не очень. Сейчас где-то в районе 37.5. Зато Александра, как чувствовала, спала эту ночь очень спокойно. Результат увидели утром - проклюнулся 7-й зубик!
Да чтож такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю зубастиков!!

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение

у нас приятельница с таким именем (у нее корни польские) вот думали думали и что то очень уж нам это имя приглянулось! а вообще имя кто говорит югославское, кто старорусское..у меня приятель серб говорит, что у них очень часто встречаются такие имена.. Ясна, Весна, Рада, Мира....
но вот что меня удивило , так то, что в Колпино уже есть Ясна , да еще и старше нас!вроде 3 года...
интересное имя. Тоже все хотела спросить.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ушла педиатр, намерила нас
вес 12660 гр,рост 80 см
и это нам всего лишь 10 месяцев
Богатыри!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
у нас 39.2 сейчас мама свечки принесёт, попробуем сбить..
Насчёт гентамицина - побочные действия у всех препаратов этой группы(аминогликозиды) схожи. так что в принципе большой разницы между ним и нетилмицином нет. Антибиотики в принципе надо давать очень осторожно. и наблюдать.
Ален, надеюсь, что это просто такая реакция на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а еще наш педиатр сказала, что у нас изменился характер сердечных шумов, что стал не такой резкий, как в начале
но до обследования еще 2 месяца
я так хочу, что бы наш диагноз - врожденный порок сердца - сняли
чтобы это было всего лищь физиологические изменения новорожденного
Дай Бог, чтобы у вас все диагнозы сняли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@