✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 11:41     #6
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а мне звонил в точное время рождения
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь - сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил
так он же на то и спермодонор. Еще денег вам переводит - небось считает себя героем.
Мой даже не знает точное время рождения (да и день тоже - я ему 10-го сообщила, не хотела портить себе праздник )
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ответственная

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну с учетом что последний раз мы общались на 4-м месяце беременности, а на 7-м он просто стукнул в контакт, это прогресс ))
так он у тебя в друзьях есть???
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Уже не плакаю! Меня еще бабушка накрутила(папина мама, я уже про ее отжиги писала) - всем весело и хорошо, а она вдруг решила обсудить какой папашка гад, что он со мной так поступил и как ЕЙ тяжело и грустно, что у меня жизнь не удалась
о, это и у нас такое. Все родственнички поют о том какая я несчастная... И спрашивают: и что, ты ему совсем не звонишь??
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Фото, к сожалению практически не получились, потому что фотик надо выкинуть уже Но тем не менее, вот оно - НАШ СЧАСТЬЕ