прошу совета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 10:35     #1
marisch@
Частый гость

marisch@ отсутствует

Здравствуйте. Я впервые обращаюсь за помощью к незнакомым людям и первый раз создаю здесь тему, поэтому мне сложно начать...
Ситуация заключается в следующем: мне 23 года и я еще не встретила свою любовь. Банальная ситуация на первый взгляд. Но вся проблема в том, что несчастья в личной жизни постоянно преследуют меня, причем финал отношений всегда один: мы встречаемся, все вроде хорошо, а потом парень просто бросает меня и ничего не объясняя, исчезает из моей жизни. Сначала я думала, с кем не бывает, ну ушел и ушел, - значит не мое, но когда это повторилось уже в шестой раз...
Возможно, я сошла с ума, но мне кажется, что на меня когда-то навели порчу, потому что не может быть, чтобы всегда повторялось одно и то же. Мне уже трудно доверять мужскому полу, я каждый раз все больше замыкаюсь в себе и боюсь отношений.
Может кто-нибудь знает хорошую проверенную гадалку, способную помочь мне. Или лучше сходить в церковь, попросить помощи у Бога. Еще вариант, - психолог. Не знаю, куда мне пойти и на кого надеятся, прошу вашей помощи и советов, кто попадал в подобную сложную ситуацию, когда одной не справиться. Заранне все огромное спасибо!

Последний раз редактировалось marisch@, 09-02-2009 в 13:08. Причина: ошибка в названии