Мартыщенко Даниил 3 годика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 09:52     #6
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Доброе утро, дорогие мои форумчане. Дела у Даньки с переменным успехом. Из медикаментозного сна его вывыли, но продолжают капать транквилизаторы для разгрузки нервной системы. На данный момент у Даньки большие проблемы с увоением пищи, плохо работает пищеварительная система, если честно - то не работает она, врачи промыли желудок и начинают кормить Даньку внутревенно. Родители молят господа нашего о милости и я тоже его молю. Только вот милость разная бывает, но господь мудр и думаю он лучше нас понимает что такое милость, уповаю на него....
Сегодня поеду к родителям Дани им нужна моя поддержка и они ждут от меня ее, только вот честное слово я просто не знаю чем могу их поддержать, как укрепить их и как помочь найти опору в друг друге, какие слова найти, чтобы не озлобились они на других, на себя, чтобы укрепилась их вера, что они ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ И ДРУГИХ ДЛЯ ДАНЬКИ НЕ НАДО.
Но думаю, что надо просто приехать а слова сердце подскажет. Вот только болит оно, сердце это, но хоть буду знать, что есть оно у меня. Милые мои форумчане, как бы не развивались события дальше, посмотрите на первую страничку этого поста, там фотография Даньки, посмотрите в его глаза - глубокие, задумчивые, не подетски серьезные и УЛЫБНИТЕСЬ ЕМУ, ПУСТЬ ОН ПОЧУВСТВУЕТ НАШЕ ТЕПЛО И ЗАЩИТУ. Думаю оно очень нужно сейчас нашему мальчику.
Спасибо всем вам, ваша Ешка.