Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rodmost на сообщение "Поговорить об усыновлении и приёмных..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
опыт бывает разным ![]() меня "зацепила" выделенная мной фраза, помнится когда я сама была в процессе мне было очень интересно посмотреть на приемных детей поэтому решила съездить и привезти свое скоровище До Русланы в назначенный день так и не дозвонилась (звонила трижды) дозвонилась в сам РМ, трубку взял мужчина, спрашивала могу ли я приехать с ребенком чуть позже и имеет ли смысл ехать, т.к. вопросов у меня нет и скорее я могла бы приехать с целью поделится своим опытом приехала в полшестого с мелкой мы с ней потусовались вдвоем (друг с другом) и через минут двадцать уехали никто не поинтересовался даже кто мы и зачем приехали т.е. организоторов я так понимаю попросту нет?! Беседка как земля и небо отличается от тренинга, который проводится там же осталась неприятно удивлена не ожидала такого в принципе по телефону можно было сказать, что есть родители, которые ведут эту беседку и больше никто не нужен и я бы мелкую через весь город не тащила з.ы. если бы я была сомневающейся женщиной, которая пришла задать вопросы, то тоже вряд ли я бы их задала, потмоу что на меня там никто не обратил внимание, а это знаете ли надо иметь определенные черты характера, чтобы самой обращать на себя внимание я не в обиде но сама больше не проеду и другим не посоветую |
|