Кассир Пятерочки хотел стырить мою булочку) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 01:28     #1
glammm
Элита

glammm отсутствует

Я серьезно! Может, голодная девушка-кассир была, а сбегать купить некогда.... Не знаю....
Короче, ситуация такая. Накупили в Пятерочке кучу всего, на кассе оплачиваем. Дочка моя с дедушкой на площадке детской прогуливалась, но видно, долго я отсутствовала и как раз в тот момент,когда я расчитываюсь на кассе они ко мне подходят. Я сразу говорила ребенку - "Зайду в магазин, куплю тебе булочку вкусную", вот ребенок ждал - бежит, просит "мама, дай ням-ням". Я еще не все в сумки сложила, начинаю рыскать где же наша свежекупленная булочка. Нигде нету. Я стою практически на кассе, не отхожу. Тороплюсь, ищу злосчастную булочку. Спарашиваю у людей, которые за мной стоят - вы не взяли случайно? Нет, не брали. Кассирша всю эту агонию наблюдает. Уже начинаю сомневаться - может, не покупала ее вовсе. Смотрю чек - там она пробита. Повторю - все это происходит прям на кассе, кассирша все видит - слышит, вся очередь наблюдает это идиотство. В итоге я спрашиваю у кассирши - куда мог деться купленный товар, я ж не отходила никуда. И она глядя мне в глаза из-под кассы достает эту булочку. Я прям растерялась. Говорю - "А почему вы ее забрали?" Она - "А я думала, вы уже ушли?" Я говорю - "Куда ушла? Я ж при вас полчаса ищу эту булочку, уже всю очередь опросила громким голосом?" Она молчит. Подчеркну - с кассы мы так и не уходили!!!! У меня папа еще такой неконфликтный, увел меня, хотя я жаждала крови.
Люди, поймите - дело не в10тирублевой булочке, а в тенденции - кассир, видя, что люди торопятся, берет пробитый товар и прячет. Это ж случайно мы обнаружили - ребенок подбежал, вкусняшку просит. Так бы я, конечно, не заметила, что мелочи какой-то не хватает.
Такое чувство неприятное осталось... Подчеркну - тут дело не в матеральном ущербе, который мог бы быть...Просто гаденько так.....
Мы тут обсуждаем неправильные цены на ценниках, недовесы и обвесы, а это, оказывается, далеко не предел. Можно просто взять что-то и заныкать нагло.
Было у кого-нибудь так? Еще интересно - есть у Пятерочки какой-нибудь сайт, где можно отзывы оставить? Я бы описала эту ситуацию....Интересно,что они скажут...Эт ж такая стыдоба для сети магазинов!