посоветуйте гомеопата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 21:49     #5
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Ну что ж Вы так пишите
У нас в апреле будет год - все ОК! Я здесь в топике неоднократно писала, что прошло уже более 9 месяцев после лечения. Сначала почитайте, а потом пишите такие вещи!
Болезнь подавляют наши аллергологи, которые назначают гормональные мази 10месячному малышу.
если бы 10-ти месячному, на в 1 мес назначили гармоналку, я пока поняла что это за дрянь успела три раза промазать !!! Так что после таких вот рекомендаций уже пойдешь к гомеопату. Кстати пару слов про Антонову, мы тоже у нее. Звонит через 3-4 дня, спрашивает все очень досканально, даже сегодня попросила заснять на видео его ночное поведение, т.к. это меня очень волнует. Тут как-то выше писалось, что Е.А. просила вызывать врача, да , я сегодня спроисла, что делать если например у ребя температура, она сказала обязательно вызваать врача, чтоб осмотрел, т.к. она не видит ребенка и основывается на моих суждениях, но с приемом препаратов уже обговорить с ней, но про температуру сказала, что если уж совсем плохо, то парацетамол можно. Так что, я пока ее слушаюсь и стараюсь следовать ее рекомендациям, посмотрим что будет надеюсь на лучшее (ТТТ чнс).