Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 18:18
ответ для Konya на сообщение "Никак, если честно. Я даже не..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ ПУЗИКАМ!!!!
Вчера была в Бебилоне на Лиговском.Заказали кроватку,матрасик и постельное белье.Все почти как и на их сайте.Но выбор колясок и детских шмоточек-отстой.
Ездили вчера и на Юнону коляску посмотреть.И чуть не купили Cam Cortina Evol.3(там она 25500-3 в 1)
Но во время остановились.Оказалось,амортизации не какой у этой коляски,судя по отзывам в инете.А тут подруга сказала3колесные коляски лучше вообще не покупать,не устойчивые они!Что-нибудь об этом знаете?
с покупками!)
а про 3-колесные речь заводили, да, что они менее устойчивые, но это же естественно) двухколесные были бы еще менее устойчивые)

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Всем привет! Шопоголики активизируются! А я купила на ДО коляску+ автокресло CasyalPlay! Коляска немного видно, что б/у, а кресло совсем как новое, в два раза дешевле.Ура!
и вас тоже с покупкой!)

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Мне в 2ке справку выдали о ранней постановке на учет. За эту справку мне кажется рублей 320 полагается от государства....Естественно ни в какой собес я из-за этих денег не пойду! Так что не парься

Я я на прошлой неделе коляску забрала - счастлива, как слон! В лифт влезает слава богу! Мой 15летний сынуля от этой коляски отойти не мог пока собирали! В итоге откопал у себя плюшевого медведя, положил его в коляску, укутал одеялами и катал Вот и пойми этих тинэджеров А вчера купили комод с пеленальником в ИКЕЕ, я туда все приданое сложила - красота!! Сижу - любуюсь
эти триста рублей вроде по месту работы выдают, им же и справку. а в собес для пособий нужна справка, в комплекте с остальными документами.
и вас с коляской!

я тоже сегодня съездила к знакомой девочке, притащила коляску + бонус - конверт на выписку, комбез и кучку ползунков-распашонок
только коляска в лифт не лезет(
вот веселуха, наверное, будет, каждый раз люльку с шасси снимать