кормлю больше года - гинеколог ругается - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 09:00     #6
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Да ну что вы всему свое время!А вам не налоело его у титьки до 2-х лет держать?Ну раньше 100 лет назад до 5-ти лет кормили,потому что есть нечего было.Ну подумайте о себе в конце концов!И вам надо стать прежней и оторваться от "присоски".
Ну что вы в самом деле?Ну у ребенка после полутора лет куча зубов!!!!Зачем ему титька??????Я не понимаю.Он способен питаться обычной здоровой пищей:супами,кашами,творогом.Его желудок к этому готов.
Если вы внимательно прочитаете мои сообщения, вы поймете, что "у титьки" я ребенка не держу. И что у нас происходит постепенное самоотлучение. Естественное. Не по каким-то странным советам гинекологов и т.д., а по взаимному согласию мамы и ребенка. Вы думаете ребенок возраста моего непрерывно сосет и требует грудь? Да он о ней вспоминает только на сон и на просыпание обычно. При этом сам процесс засыпания происходит уже без груди. Сосет, отворачивается, я его обниаю и он засыпает. И мне кажется нормальным то, что мама не учит ребенка через крики делать то, чему он научится сам.
С чего вы взяли, что я не прежняя? Кормление грудью мне нисколько не мешает жить и наслаждаться жизнью. Я могу ходить куда-то с ребенком, могу и без ребенка - с ним сидит муж. Почему ГВ этому должно мешать? Даже если я завершу ГВ - от этого ничего не изменится, кроме того, что я расстрою и огорчу своего ребенка.
Питается он очень даже хорошо, 4 раза в день - давно на общем столе. Вам надо чаще? Или вы думаете, что я забираю у ребенка тарелку с супом и выдаю вместо нее грудь? И 16 зубов мне как-то совсем не мешают, они в сосании никак не участвуют.
Вообщем, учите матчасть, а потом делайте замечания. Я вам вроде бы не пишу, чтобы вы срочно воостанавливали лактацию и скорее кормили.