Цитата:
Сообщение от мамаАля
Можно лично и не ходить, но я бы всё-таки сначала зарегистрировала заявление и сразу поговорила с директором. На беседу лучше идти не одной, соберите ещё 2-3-х мамочек. Ответить должны в 10-ти дневный срок, если не ошибаюсь. А в заявлении, конечно нужно обосновать свое желание отказаться от учителя. Думаю очень подробно не надо расписывать, указать самые вопиющие и систематически повторяющиеся факты. Посоветуйтесь с родителями, вместе точно составите грамотно!!!
|
Развитие событий:звонила мама одной девочки,учитель её тоже скажем так"не любит".Причина банальна,мама девочки когда-то училась у неё,а бабушка девочки добилась-таки отстранения её....проблемы были те же

.Теперь видимо отрывается на девчушке,занижает оценки..Но как я писала класс дружный,и после отличного ответа,на выставленную девочке "4"-они стали хором скандировать "5! 5! 5!".Учитель сдалась..

.Но придирается всё равно.Так вот мама этой девочки обнадёжила:директор нашей школы вполне адекватный человек,всегда на стороне детей!!!

,и у нас есть все шансы....Говорит,что %90 родителей знают об этом положении и с удовольствием подпишутся.Только один вопрос всех беспокоит,если сразу не снимут(ещё впереди четверть),то как она будет вести себя по отношению к детям?
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
В прошлой школе был ужас-ужас НЕ пенсионного возраста - так что я против дикриминации по этому признаку  
|
Согласна на все 100.Это не критерий,просто так выходит...
Цитата:
Сообщение от волан-де-морт
ПРОСТО КЛОН НАШЕГО ПЕДАГОГА!!!!
|

Давайте держать связь.

.Нам теперь надо встретиться с род./ком. и написать заявление.