Цитата:
Сообщение от yamyam
Как жалко девчонок, а Кирюшка номрально? вот кто у нас самый крепкий! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай уже колись, чего ты там уже натрескалась
знаешь, один приятель Кости занимался в студенческие годы сочинительством, очень смешные перлы у него были, что-то вот вспомнила
Муж пришел с работы домой. Жена с укором посмотрела на него - Что, опять выпил? На, трескай! - и пододвинула ему тарелку с борщом. Муж сидел в углу стола и боязливо потрескивал 
|
Кирюша, ТТТ !

Вчера во сне плакал сильно, вотдумаю,ч то болел животик все таки, но больше никаких признаков не было

Стул сегодня был нормальный
Борщатый перл хороший !!

Цитата:
Сообщение от yamyam
фу, какое слово неприятное 
|
А чего неприятного то ?

Хотя согласна, не совсем аппетитно
Цитата:
Сообщение от yamyam
так ты наверное после того, как налопалась побежала взвешиваться! и вообще, кто ж вечером взвешивается? 
вот если бы ты выдержала день ничего-не-жрамши, то завтрашняя цифра после уреннего туалета тебя бы порадовала, а так.. 
|
Так я ж весь день "худела"

До завтра я б не выдержала не жрамши !
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Девочки, спасибо, за поздравления, я все видела!    Мне так приятно, я совсем и забыла, что у нас именины сегодня. Я сегодня маму встречала, пирог наш  фирменный испекла с курицей, рисом и грибами  - няма, мне больше чем с картошкой понравилось, посочнее. А еще паштет Милин сделала. Тоже всем понравился  И никакие курсы и книги не нужны, все рецепты есть на любимом форуме 
А Ксюшкин мой из-за зубов так мучается  один прорезался оказывается, теперь должно быть второй лезет! Наконец-то, мы их уже и не ждали   А так вообще такая лапочка становится, подходит ко мне футболку задирает, пальчиком показывает на сисю и говорит тоненько так "воть эту"  Пососет и типа мало, так она на другую показывает и также невинно "воть эту"  Это надо слышать. 
|
Ну надо же

Ален, а ты сама так говорила когда давала грудь ?
С пирогами тебя !

Я все к твоей новой аве не могу привыкнуть !
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Я тут по радио слышала типа социальной рекламы: Спасем осетров - откажитесь от черной икры!  Мы просто каждодневно занимаемся спасением осетров, если кто не знал. 
|
Точно !!!