06-02-2009, 18:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Сын на чистом Прегестемиле очистился весь (тттчнс), я своему педиатру (с рождения ведет) предложила, пока чистый 2 месяца может на антигистаминах прививки сделаем? Услышала в ответ катигорическое НЕТ! (о, стихами уже говорю  )
|
Цитата:
Сообщение от A-Lex
Так его тока читать и можно, ибо закрыт... кому мешал? - не ясно...
|
интересно  мож и мой скоро
Цитата:
Сообщение от ANIK777
В среду моему старшему (16 через недельку будет) в Колледже сделали прививку от дифтерии...Вечером по его состоянию ничего не заметила, но к мелкому сказала не подходить и на всякий "пожарный" одеть маску. Пришел рано с учебы с температурой 39.9 Говорит с утра уже не важно себя чувствовал. И мне бы надо было ему с вечера темп. хотя бы померить  И вот вчера держалась весь день под сорок и сегодня 38 и ничем её не сбить  При этом нет ни насморка ни кашля...Вот вызвала врача - ждём-с что скажет Либо это грипп и так совпало...либо это такая реакция на прививку. А сыну сказала чтоб больше никаких прививок не делал Ну их нафиг.
|
   дай бог,что бы обошлось!
Цитата:
Сообщение от Florian
У нас АД, уже три прививки Инфарикса сделали, все ок ТТТ 
АД чуть повышался после прививок, но не существенно и потом обострение проходило.
|
Цитата:
Сообщение от Альмина
вчера сделали прививку 3, сейчас темпер поднимается, уже 37,6, пошла в неотложку позвоню
|
   @@@@@@@@@@@@@lдержу за Вас!!!отпишитесь 
|
|
|