МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 16:18     #5
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от pacmany2002 Посмотреть сообщение
Сейчас мы с Олей списываемся смсками, тк Никита очень резко реагирует на любой шум, пока еще она мне сегодня не ответила. Наверное, с Никитой болтают, тк минут, чтобы Никита разговаривал, не так много в течени дня, поэтому Оля используют любую возмоность, чтобы Никитоса отвлечь от боли. Как жалко, что я не могу сейчас повидаться с Никитой, хотя ничего невозможного нет. как говорят.
Олечка, правильно сказала, нет ничего не возможного. В ночь со 2на3 перед ной страшной ночью, мне снился Маркуша, без трубок в горле, без катетеров и без зондика, он пришел ко мне повидаться и попращаться, наверно знал, что я не успею приехать к ним. Если, вдруг тебе не получится приехать и навестить Никиту, очень хочу тебе пожелать, чтобы он пришел к тебе во сне и запомни его таким, каким он будет в нем. Но если вдруг все же появится минутка и ты сможешь приехать к ним, сделай это,не повторяй моей
ошибки, я себя очень сильно корю за то что не приехала к ним 3-го и не успела поговорить с ним и поцеловать его еще разочек. Маркуша в моем сне звал меня "Тата" и полз ко мне.Но.....но я не поняла, что он зовет навестить его и теперь я очень сильно ругаю себя за это.
Девочки, простите за офф, наболело так, что не могу.