Цитата:
Сообщение от mave

Блин, как меня достали проблемы с животом! Вначале я ждала 3 месяцев, в 3 месяца стало только хуже. Мне все сказали, что до 6 месяцев в норме идет становление ЖКТ и надо ждать еще. И вот 6 месяцев и все равно мы ночами ужасно спим, потому что газы не дают спать, Тема просыпается какать посреди ночи и потом его приходится укачивать. 
|
вы не одиноки. у нас тоже проблемы с животом не прошли к трем месяцам. Единственное, что стало лучше - сам процесс покаков

Если до этого мы сидели исключительно на трубочке газоотводной, то теперь уже частенько получается покакать самостоятельно. Я имитирую позу "на горшке" - беру его под коленки и держу - все получается отлично. Но животик - отдельная тема - два месяца пропили всякие бактерии, назначенные дохтуром, вот как раз завтра муж повезет контрольный анализ. А в копрограмме вылезли лейкоциты, но сказали - пересдать, может просто ошибка какая. Я уже так устала от этого. Никогда не думала, что самостоятельный покак ребенка может вызывать такую радость. И еще эти проблемы с ГВ... Сегодня опять воевали, в итоге из 4-х кормлений - 2 раза грудь и 2 раза смесь. Ну не готова я пока свернуть ГВ. С таким трудом его налаживали и вот здрасьте пожалста - уже сворачиваться..... Обидно.