✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 22:14     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделится своим сегодняшним кошмаром и забыть обо всем нафиг.
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться. Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.
Свет, представляю какой ужас ты пережила Когда мой Даня пищей давится, у меня от ужаса отнимаются ноги - руки На самом деле, ничего страшного здесь нет, природа все предусмотрела Так что просто старайся не паниковать в следующий раз, и действовать так, как написали девочки! Вот тебе, чтобы след. раза не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
потому что этими графиками давно пора п..пу вытирать!!!!
Им, видите ли, так удобнее остальные прививки совмещать
Мне тоже врач сказала не раньше 15 мес однозначно!!..а в нашем случае вообще не известно когда
Ясно. Так я и думала
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Света, ты не забывай а просто в следующий раз за ноги хвать и вниз головой потряси. Хочу тебя успокоить, что кашлевой рефлекс не зря придуман природой, да и анатомическое строение легких не даст ребенку задохнуться от одного винта - инородное тело или выскочит-выкашляется или провалится в один из бронхов.
С первым случаем и так все понятно, а вот что делать во втором?