| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irisla на сообщение "Это мое мнение основанное на фактах.Два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПРочтите мое первое сообщение в этой теме - я там даже не упомянула, что довольна дверью - дверь как дверь, просто не понимаю самого выражения " быть довольным своей дверью" Вы делаете слишком категоричные утверждения, а я всего навсего прошу Вас привести РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, на которых Вы свои утверждения основываете. Пока вижу, что фактов у Вас никаких нет , только лишь субъективные домыслы и предположения, основанные, в основном, на ценовой разнице. Кстати, двери под индивидуальный размер - чисто российская фишка. ВСЕ остальные двери (будь то израиль, польша, италия - то, что я КОНКРЕТНО видела, из чего выбирала) - все идет по стандартным размерам. Так что стандартность размера - это никак не "минус" двери. А вот как поставят - тут Вы правына 100%. ПОтому как накосячить могут везде - и установщики Герды, и установщики Немана. Выбрав Герду, я просто подстраховалась - уже писала, что поскольку производство заводское, то вероятность "косяка" сборки - намного меньше, чем у нестандартной двери, допустим Неман, которую делают наши мастера (о-очень часто далекие от профессионалов), и запросто могут слегка размерчик напутать. Ну, и Вы же не стоите над ними, и не видите, как они делают наполнение. Была в ужасе от фоток в инете, когда показывали вскрытую дверь (не помню чью) - а там и уплотнитель неровно и невезде положен, и реба жесткости невезде приварены. цена, кстати, не в 2 раза различается. Неман мне считали за 45 тыс, а Герда обошлась с установкой и рабочим цилиндром с последующей его заменой - в 54. |
|