* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:43     #6
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
вчера моя сестра была в нашем РОНО. Меня в очереди нету. А талончик на руках. Поеду разбираться сама. А они хотели нам сразу направление дать в сад.
Это раз. Второе - записывать буду в ясли, потом напишу заяву, что ходить не будем год. Просто из яслей автоматом попадаешь в сад. А когда сразу записываешь в группу с 3-х лет - не факт. т.к. ажиотаж слишком большой.
Леночка, удачи в разборках!!! А разве можно так, написав заявление, целый год в садик не ходить? Я думала, что просто автоматом отчисляют и берут других детей, кто готов ходить.

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
как вы считаете, неприятности у нас закончились?
фигушки. уже даже смешно.
Залили соседей горячей водой. в 4 утра. Сдох фильтр в трубе.

Что принесет день грядущий???
Ой, Леночка, чтоже на вас напало??? Пусть скорее уже закончится черная полоса и наступит большая белая! Или две маааленькие красненькие...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девчёнки, раскройте секреты- кто что собирается дарить или подготавливать мужчинам на 14 и 23 февраля?
Даже и не знаю... На 14 приготовлю что нибудь вкусненькое. Правда мужка мой работает в этот день сутки, так что сама съем. А на 23-е отделаюсь, наверно, мужским набором...

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне тут подруга притащила предпраздничный орифлеймовский каталог, так там есть машинка для стрижки волос в носу для мужчин такая фитюлина как карандаш
У мужа моего есть такая, многофункциональная. Она и бреет бороду, и в носу стрижет, и чего-то там еще делает. Попользовался несколько раз и все. Предпочитает ножницами в носу стричь. Не понимаю, как он еще до сих пор нос себе не отстриг?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение

А еще, сегодня должны были быть готовы наши анализы на аллергены.
Мне их по телефону НЕ СКАЗАЛИ!
Ну, еще бы. Ведь тогда я могу не приехать на платную консультацию по результатам анализов.
Сказали только, что точно есть аллергия на коровье молоко. Как мне это помогло.
Вымогатели... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!