Люди! Дайте жизни глоток...(плакалка, ессно) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 09:30     #1
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

Короче, жизнь подкинула забот, чтоб медом не казаться...
С конца года вышла на работу после долгого сидения дома с детьми. Все было прекрасно поначалу, сейчас это не работа, а кошмар. Директор - самодур, люди вокруг -черствые, ни о каком коллективе речи быть не может. Каждый сам за себя. И при этом тотальный контроль, который меня жутко деморализует. Один плюс - пока платят зарплату ( О! я ищу плюсы и это уже, наверно, хорошо...). Надо продержаться хоть полгода для стажа. Пока еще терплю.
Муж стал совершенно чужим человеком, на днях подтвердились мои догадки про другую тетку.
Друзей рядом нет. Вообще. Поплакаться даже некому. Т.е. вроде как кто-то есть, но как только разговор заходит про проблемы:"Сочувствую, держись, пока...", другой предложила встретиться, а она"Ну поройся в афише, найдешь, что интересное, пойду...." Ну в общем, друзей нет. Маме пожаловаться на жизнь не могу - болеет, ее нельзя сейчас расстраивать. Делаю вид, что все прекрасно...
Думала, выйду на работу, жизнь наладиться, все таки когда делаешь шаг вперед, обычно становится лучше, а тут просто жопа ( а это слово разрешено на форуме?? Более мягких у меня для описания ситуации нету..) Разреветься бы, мне обычно помогает, да лицо опухнет, а мне еще работать сегодня, с людьми встречаться.
Мужа не люблю уже давно, мало радости он мне приносит, много обид, бороться за него не хочу, пусть такая "радость" другой дуре в наследство достается. Выгнала бы его совсем, видеть потому что его не могу, да вот детей жалко, любят они его. Самой уйти просто некуда. Хочется убежать хоть на сутки, а куда и к кому?
В общем, какая то безвыходная ситуевина...Поддержите хоть словом, а?
Сейчас на работу пойду,надеюсь, день продержусь без истерик, читать буду вечером...