04-02-2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaLion
Всем приветы  и вот это свершилось!мы идем с сентября в сад, при том в тот который хотела  немного в очереди и в 11 дня направление было у меня в руках!!!ура ура ура!!!!я довольная как слон!не смотря на то что встала в 4.30....
|
свершилось!
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
ща буду вас веселить. Делали с Костиком ДЗ по Окружающему миру. Тема "Город и село/деревня". поговорили о том что есть в городе: жилые зоны, зоны отдыха, промзоны, деловой центр и т.п., о том, что есть в селе. про то чем отличаются друг от друга эти населенные пункты (воздух, растительность, населенность, наличие автотранспорта. пассажирского транспорта и т.д.). Дооолго так разговаривали. а в конце параграфа вопрос: Подумай, почему многие летом едут отдыхать в село, в деревню. на дачу. Костик без запинки выпаливает: потому что БЕСПЛАТНО.
|

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
Вовка растет, 8 зубов белеют, стоит без поддержки, ходит вдоль предметов... ну и в остальном позитивный и активный малышок, любознательный, любвиобильный улыбашка 
|
Молодец Вовка, хорошо растет. Оксана писала ваши параметры...  большой мальчик
Цитата:
Сообщение от asimptota
как-то давно Саша спросил у папы: а почему ты носишь колечко? ведь украшения носят только девочки.... мы ему долго объясняли, говрили, целовались ))))))
прошло месяца два, вчера:
- папа, а мне теперь тоже надо колечко
- почему, Саша?
- ну у меня же теперь есть Вадя, он мой друг и мы будем вместе всегда!!!!! нам очень нужны колечки
|

|
|
|
|