| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lemon_girl на сообщение "девочки, я сегодня прорыдала весь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() у меня просто слов нет!после всех нервов и наших тут раскладов и рассуждений - еще и огроменный шанс, что "тебя там вовсе не стояло" Да что же это такое-то??!!! вообще реально понимаю, что абсолютно никаких рычагов, контроля и т.п. на них нет - они моут совершенно чего хотят делать и никто их никак прижучить не сможет....![]() сочувствую очень вам ![]() а еще вопрос - "идут номера 1200-1700" - это те, кто на сейчас?? Или это вообще все номера последовательно... а то у меня в этом промежутке номер, но на сентябрь - они мое заявление уже рассмотрели?? и еще, насчет комиссии: вот теперь они произносят "а вы комиссию предупредили? а вы в заявлении указали?? а обстоятельства упомянули?".... теперь язадним умом думаю, что надо было на заявлении прямо на обороте написать целое эссе на тему почему и для чего и какие у меня причины и ситуация... Но там-то!! Разве кто сказал что так можно/нужно?? Там такой конвеер был, буквально под диктовку все заполняли, вставали в очередь - даже непонятно было чего там в конце очереди - собеседование или просто сдача доков. И фактически сдача была совершенно формальная - "проходите не задерживайте, давайте паспорт, шлеп печать, вот ваше уведомление ...". Какое там ситуацию объяснять?? вообще некому... никто бы и не слушал.... а теперь, конечно, они скажут, что "вы нас не предупредили, ни о чем ни рассказали и т.п." ох, грустно.... ![]() сочувствую вам... |
|