Запись в дет.сад Калининского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:23     #6
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня прорыдала весь вечер. счас только отошла.

наше заявление вообще никто не рассматривал, вообще похоже его потеряли.
потому что сегодня выдавали направления уже с номерами 1200-1700, а мы 900-ые. я пришла, а они мне- а с чего вдруг, если вас никто не приглашал, я скромно интересуюсь а когда ждать, ведь уже многим позже нас выдали, она листает журнал и орет на меня ВАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАССМАТРИВАЛ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ НАПИСАЛИ В ЖУРНАЛЕ НА ЭТОТ ГОД. я опешила, говорю, журнал вы пишите, я написала в заявлении, уведомлении, где угодно. указала 4 сада, объяснила срочность ситуации. а они мне- надо было комиссии устно сказать,я говорю- сказала, да и даже приписала еще в зачвлении, что даже медкарта готова на руках. я говорю КАК Я МОГУ К ВАМ В ЖУРНАЛ НАПИСАТЬ, ОБЪЯСНИТЕ??? они начинают на меня орать, типа называйте номера садов. одна сердобольная тетечка предложила им прямо сразу мое заявление рассмотреть, остальные сказали- нет.
тут я понимаю всю трагичность ситуации- что если и были места в сады, куда мы хотим, то ИХ УЖЕ РАЗДАЛИ ВПЕРЕДИ НАС, я начинаю спрашивать, так почему же так, впереди те номера, кто по счету позже нас, на что они звереют и говорят ПОДАВАЛИ 19-ГО ЯНВАРЯ? ТАК ВОТ МЫ ИМЕЕМ ПРАВА ВАМ 19-ГО ФЕВРАЛЯ ОТВЕТИТЬ.

обещали отзвониться... только когда теперь? опять в след.пн ехать?
да я еще с ребенком и пузом:-((((((((((
у меня просто слов нет!
после всех нервов и наших тут раскладов и рассуждений - еще и огроменный шанс, что "тебя там вовсе не стояло" Да что же это такое-то??!!! вообще реально понимаю, что абсолютно никаких рычагов, контроля и т.п. на них нет - они моут совершенно чего хотят делать и никто их никак прижучить не сможет....

сочувствую очень вам

а еще вопрос - "идут номера 1200-1700" - это те, кто на сейчас?? Или это вообще все номера последовательно... а то у меня в этом промежутке номер, но на сентябрь - они мое заявление уже рассмотрели??

и еще, насчет комиссии: вот теперь они произносят "а вы комиссию предупредили? а вы в заявлении указали?? а обстоятельства упомянули?".... теперь язадним умом думаю, что надо было на заявлении прямо на обороте написать целое эссе на тему почему и для чего и какие у меня причины и ситуация... Но там-то!! Разве кто сказал что так можно/нужно?? Там такой конвеер был, буквально под диктовку все заполняли, вставали в очередь - даже непонятно было чего там в конце очереди - собеседование или просто сдача доков. И фактически сдача была совершенно формальная - "проходите не задерживайте, давайте паспорт, шлеп печать, вот ваше уведомление ...". Какое там ситуацию объяснять?? вообще некому... никто бы и не слушал....
а теперь, конечно, они скажут, что "вы нас не предупредили, ни о чем ни рассказали и т.п."
ох, грустно....

сочувствую вам...