| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TZinger на сообщение "Рожать бесплатно или по договору?"
|
|
Участник
|
РОЖАЛА БЕСПЛАТНО, так как РД в котором планировала рожать закрылся на проветривание, была отдельная родилка, муж ( врачи сказали что они даже любят когда с мужьями, меньше к ним пристают ) родила не очень......через 6 дней РД отправил в больницу....была очень расстроина и жалела, что не платно, хотя лежала в палате с платными, но по рассказам мои роды и отношение врачей ни чем не отличалось. В больнице мне сказали, что если в поле хорошо родишь, то и в РД хорошо, ты что думаешь у нас тут бесплатные на отделении лежат и правда пообщалась я с мамочками и поняла что я одна бесплатная...такие истории рассказывали....были случаи, что после проведения родов деньги возвращали. А родовой сертификат вам практически ни какого права не дает, у меня падружку на схватках привезли в 9 РД, он небыл дежурным (просто скорой денег дали, уж очень ей хотелось там родить, а договор заключить не успела преспичело ей ночью и раньше срока родить ) вышел врачь, посмотрел и сказал что ей еще часов 10...и отказал.....какой там сертификат...муж денег предлогал..НЕТ и ВСЕ....вызвал РД другую скорую и в дежурный (родила черз 4 часа... платно все отлично) Ищите не роддом а ищите врача, а лучше узнай какие РД специализируються на кесаревом, потомучто не дай бог что, чтобы они могли его вам сделать...не думайте, что в каждом РД есть специалисты, поэтому и такой большой процет плохих родов, что тянут до последнего, все специ по КС разобраны и расписаны по хозрасчету, как это было в маем случае ( фраза которую я слышу постоянно почему вы сами рожали, до сих пор не дает мне пакоя)
![]() |