| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для topicV на сообщение "Не прояснило ... отсыл к посту автору..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спешл фор ю... Ладно попробую кратенько описать свою...Я и Она ( назовем Ира)...Знакомы с 7 лет. С первого класса. Одна школа, соседние подъезды, дружки-подружки, и ты пы...ссоры - раздоры ,вопчим из 10 - 9,5 раз я первая шла на примерение, неважно кто виноват был в ссоре, это так для описания характеров...Не буду описывать мелкостей что тому пришествовали, о том ,что НЕ ВСЁ впорядке, в плане зависти, мои 17-ти летние мозги поняли впервые когда я заметила взгляд Иры на парне ,котоырый за мной тогда ухаживал...еще через год она призналась ,что влюблена в него была задолго до того, как он стал ко мне проявлять интерес...ну и вообщим я такая секая должна была почувствовать,Что ОНА ( тут раздается такое ЭХО) его любит...Проехали. Я вытащила ее из городка нашего , пригласив прилететь ко мне в Питер учиться. Она не училась ,сидела дома. Мама ее отпускает. Она прилетает и поступает. Снимаем жилье. почти 4 года Было все. И здорово и не очень. У меня мальчики, у нее учеба и грезы. 1000 разговоров по поводу ее депресняка и неверия в себя и собственнные силы, еще одна ( я надеюс толкьо одна) влюбленность в одного из моих кавалеров. После чего с ним я порвала, ну не очень он мн был нужен, а ей , видела, как больно. Тут же, самое прикольное, она его и разлюбила ...Не суть...Историю своей болфой любови рассказывать не буду - не уместиться на 10 страницах ,хотя все произошло быстро. Давний знакомый, она тоже его знала, неожиданная встреча, звонок, все завертелось, закружилось кувырком, крыша поехала. Она в курсе. Она поддерживает. И даже радуется. у нее тоже какие-то шашни завертелись - я то как рада!!! Обалдеть!!! Самая клевая весна в жизни и моей и ее!!!! Радоваться ненарадоваться. Я уезжаю на выходные...Приезжаю с женихом ( он приехал даже не к нам в гости, а к моему брату - руки просить и мириться, они были в ссоре с ним)...ну а подурга дома. Я залетаю на крыльях в нашу с ней комнату...Сообщаю... - примерно такая реакция у нее на лице...и начался неадекват...с того ,что я обязана была предупредить ,что приеду не одна, а с ним, а так я не предупредила СПЕЦИАЛЬНО ,чтобы выставить ее перед моим буд. мужем дурой и еще и НЕНАКРАШЕННОЙ!!! ....я стекаю по стенке...я в шоке...Может утебя что-то случилось, друх? Ты чего так реагируешь-то???? ...Все у Иры хорошо, она самая счастливая. Я неблагодарная. Я ДОЛЖНА была сначаал спросить что у нее в жизни хорошего за 3 дня произошло ,прежед чем соватьяс с новостями о том, что мне сделали предложение.....Короче...я недостойна и все как у автора...Многочего еще чисто по жизни проскользнуло и низкого тоже. Озвучивать не буду - здесь банят за такое....Надо ли говорить Ч,то приглашать я никого не стала, и было некого приглашать ,с наступлением лета , оан смылась домой на каникулы...а через год...звонок...Я была не права, и ты ры пыры растопыры....Но уже все...ТОГО ,что было, и иогло бы быть...дружить семьями ( муж вообще был в шоке от такого поведения, они еще когад я переезжала несколько раз сталкивались - поведение неадекватное однозначно, хотя он точно ей ничего плохого не сделал ,если уж принять что я могла быть нехорошей подругой)....Вообщим все...Это нормально? Адекватно? По-дружески??? Я потом кончено много чего еще услышала, когад она вызывала на разговор....но это не спасло...залатало прорехи...на время...и всеавтор сорри за офф.... ![]() Ах ,да...в тот злополучный вечер, ко мне приезжала еще одна подруга , с которой знакомы были в 3 раза меньше чем с Ирой, и тоже у нее не складывалась личная жизнь...но надо было видеть ее искреенюю радость в глазах...чтобы понять - ИНОЕ , ИНАЯ реакция существует... и СЛАВА БОГУ....она стала негласной свидетельницей...вскоре сама вышла замуж и все у нее отлично!!! |
|