Цитата:
Сообщение от Чученька
Миллаш, я даю грудь... молока в одной груди значительно меньше! Но есть. Я даю один раз днем и ночью даю - он просыпаеться когда ночью, ваще никак его не уложить - только сисю пососать!
На горшок мне никак его не посадить - он ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ садиться на горшок.Только посадила - встаёт и уходит... и какать перестаёт. У него просёрочная между батареей и диваном   
|
Нерик, с заползанием в норку тушкана!

Мы тоже с горшком совсем не дружим, хотя я высаживаю регулярно

я уже писала, делаем все делишки в ванную

на весу так сказать
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девочки, история - СВЕЖАЧОК 
Вот буквально только что позвонил Мишка - повеселить. У него сейчас 3 работы, и одна из них - гарантийным (и не только) сантехником. Ну вот был у него только что вызов к пожилой паре, врачи вроде бы. Поболтали о том, о сем, о детях, ну и они ему (уж не знаю, что за порыв души у них случился), помимо денег за вызов вручили пачку презервативов (большую, 12 шт).
Ну, не мудрствуя лукаво он в свой рабочий рюкзак их и положил. Сверху.
Приезжает на следующий адрес, а там ему открывает нежное создание лет 20-с-чем-то.
Со словами "Что у вас случилось" он первым делом достает эту пачку, кладет ее на пол, чтоб не мешалась..... 
Говорит, глаза девушки надо было видеть  
|

У меня бы тоже глаза на лоб полезли, а если б еще и одна была

Но читать, смешно, конечно
Цитата:
Сообщение от Verada
я ведь тоже более чем не равнодушна к испанскому!!! тему слушать не буду, тк хочу при просмотре.. аааа, хочу в кинооо! правда дима на такую "муть" вряд ли пойдет.. 
пойду одна. я кстати раньше обожала одна в кино. каждую неделю.
манюня, ну насмешили твои перцы меня! у андрюшки ушки, а у димы фингал - и смех и слезы. 
|
Можете смело идти вдвоем, Диме понравится

Там и смешно местами и эротиШные сцены присутсвуют

Васе понравился фильм!