Цитата:

Сообщение от  kristik

Ну это вообще странно. Может тебе эти капельници вообще не нужны! 

| 

Вот и я так решила

Бум отказываться!
	Цитата:

Сообщение от  plandelta

девчонки, сейчас с обеда выходила из кафе... 
а там выход - по крутой лестнице, уложенной какими офигительными умниками скользким кафелем (самый дешевый напольный, если честно), дык к тому же этот кафель только что уборщица помыла...ой простите, какое помыла! помочила тряпкой!!! тут же все подмерзло... и я ЧУДОМ не навернулась... дык защемила что-то слева... в тазу... 
вот бы отодрать этот долбаный скользкий кафель!!!    там так тесно - можно было о косяк хорошенько удариться... когда у нас хозяева магазинов, кафе будут думать о сохранности жизни клиентов, а не о дешевизне кафеля???      

| 

Ты там смотри, поаккуратнее!

У нас около работы тоже кафе с такими ступеньками, когда все леденеет - просто жесть!!!
	Цитата:

Сообщение от  kristik

Жесть! Интересно, вот эти самые бабульки сами что ли беременные не были?   Это ладно еще просто орут. А ведь и сглазить могут. я конечно не особо в это верю, но все же как то боязно. Мне иногда прям ходить страшно.  

| 

Я тут недавно ехала в метро, тетка напротив сидела, вытаращилась на меня и шепчет что-то... Потом на кого-то другого переключилась. А взгляд такой полоумный и улыбка идиотская... Я думаю, ну все, психи вышли на свободу!!! Поом из вагона выхожу, чувствую, живот так неприятно колет, сильно довольно, но быстро прошло. Но я вообще  в сглаз и подобные вещи не верю, просто всегда поражаюсь, сколько идиотов на улице
	Цитата:

Сообщение от  spice76

Всем привет!!!!!! 
Я в отпуске!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Всем хорошего дня, новеньким - добро пожаловать!!!!!!! 
Девочки, не теряйте меня, тепь буду не так часто в и-те, как во время работы  ))))  

| 

Поздравляю с отпуском!!! Уря!
Мне остался один экзамен в среду и целый февраль я свободна