Цитата:
Сообщение от Freezia
Адреналин! ))) Это,конечно, интересно все и затягивает, но не стоит вмешивать подруг, а то мало ли что! )))) Если у вас столько вопросов - почему бы и не узнать вам все самой? Что в этом такого,что вы именно так и сделаете,как думали вначале, без всяких простроенных планов. Позвоните и позовите его в суши-бар! Вот так вот уверенно и прямо! представьте себя на его месте! Это намного интересней и интригующе,чем придумывать истории про каток, помощь в работе и т.д. и БЕЗ ПОДРУГ! свою же судьбу устраиваете,а не их! Интересней и вам и ему! Ну и потом - если для вас так важна внешность - встретитесь и поймете! Не замуж же вам выходить сразу после встречи! А может вы ему не понравитесь? А может он вам... А может это судьба.... Я вот верю в судьбу! Для кого-то смешно? Ну и вы потом будете всю жизнь весело вспоминать историю вашего знакомства,если все сложится! Так что звоните и приглашайте! ))))) Удачи!
|
ну так сложилось уже, пошла не тем путем! но и этот путь я буду вспоминать с положительными эмоциями )) Нескольким подружкам рассказала-в восторге
через пару дней позвоню ему сама уже,так как невтерпеж знать, что будет!