30-01-2009, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от banan4ik
сейчас в очередной раз мужа попросила НАДОИТЬ в баночку...
он как начал орать, что не будет ничего мне давать...
а я грю, баночку в ванной поставила - давай мол... мне надо, а то пойду с этой баночкой побираться на донорскую станцию...
лежит молчит...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Скажи, что по соседям иначе пройдешься!  
Цитата:
Сообщение от Allachka
мне каца, что он большой, мягкий и пушистый 
|
Большой? Скорее огромный!!!   
Цитата:
Сообщение от Utya
Девочки.
Сейчас получила смс от Оли trot, ее положили на ДО в 17 РД, из-за отеков и давления, увезли на скорой. Лежит сейчас под капельницей, грустит. Нужны ваши кулочки!!!
|
Ой, кулачков ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nurey
Всем приветик! 
А мы всё гуляем-гуляем, ни как нагуляться не можем  , вот и сейчас - догоню вас побыстренькому и в бильярдик побежим 
Вообщем, не собиралась я в ЖК наведоваться, но тут поехали мужу флюшку делать, а у нас ЖК в Поликлинике находится, ну и смотрю как раз моя Г принимает...ну думаю, ладно уж, зайду 
Зашла, посмотрели на меня, потрогали, спрашивают : "Ты с вещами пришла?" Я: "Нет, я вообще так мимоходом зашла." Говорят, ну надо тебе в РД ехать.... Я говорю: "Не, я до Понедельника решила подождать." Они: "Ну ладно, подожди, но если не родишь до Понедельнка - езжай и сдавайся на ДО и выписали направление"... Ну чёт типа, что шейка готова и матка возбудимая, головка плотно прижата.... Короче, я так и не поняла когда я рожу  Ну если чё, вообщем, в Понедельник поеду сдаваться, а то все меня уже достали и мужа переживает...
|
Получается, в любой момент можешь в РД уехать!!!   Поздравляю!!! 
|
|
|
|