Цитата:
Сообщение от Спицион
Угу. Как будто будет какой-то конкретный день, и vlv скажет: вот теперь Человечество «рожей вышло»
|
Нет, я не приду и не скажу. Лень мне. Я просто высказываю свое имхо.
А на мой вопрос про ЦАХАЛ вы не ответили. Почему бы вам не поехать туда миссионером, и не рассказть про этот принцип, который "либо есть, либо нет"? Почему-то в топе про Ближний восток вы примкнули к тем, кто рьяно защищал право общества и гос-ва Израиль на защиту, и гибель сотен людей - этому совсем не помеха. А здесь пытаетесь убедить, что общество не имеет права на защиту. Оно должно оберегать своих граждан, даже если те не особо церемонятся с другими гражданами.
Цитата:
Да, и очень интересная мысль, чтобы исключить побеги из психушки, чтобы уберечь задницу гл. врача, или начальника зоны, лучше казнить.
|
"Дохтур, где я? - Да вы в топе про СК, милейшая - А что же вы тут делаете?" Вы еще забыли написать про вытрезвители: оттуда тоже иногда сбегают. И с губы в армии - вобщем, валите все до кучи, "суд разберет".
Цитата:
У Вас такое глубокое знание маньяков...
|
Есть немного.
Цитата:
Это ключевое слово. В январе я был на Северном Урале. Как известно там полно зон, и очень много поселков, состоящих либо из "химиков", либо из охраны. Так вот, знающие не по наслышке люди (не смотревшие передачи), уверяли, что это ад.
|
Не уверена, почему ваши сведения достовернее, чем у корреспондентов с ТВ. Чтобы доказать, что они "гнали лажу", нужно показать мотивы. Зачем им приукрашивать жизнь приговоренных к пожизненному? Чтобы все сразу начали просить пожизненное вместо колоний? Рассчитывали на западную публику? Или что?
Цитата:
Извините, но все либо трудно реализуемо на практике (это все рискует остаться благими пожеланиями), либо не ясно вообще
|
Это не более благие пожелания, чем полный отказ от СК.