☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 02:58     #6
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет! В легком недоумении сегодня. Педиатр на приеме уговаривала бросать ГВ!! Мол уже и пользы чуть, и девочка слишком привяжется - потом у психолога лечиться будете, и муж не выдержит долго... Я в общем не ярая фанатка вроде, хотела к 2г заканчивать.. Может я не в курсе новых взглядов на этот вопрос???
Особенно про психолога непонятно...И про пользы чуть.А про женский организм - даже читала у сторонников долгого ГВ, что в период ГВ способность усвоения организмом нужных в-в увеличивается. Поразмыслив, подумала, что природа должна была как-то этот момент продумать, значит так оно и есть, если в организме все в порядке.
Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Вот совпадения пошли.. Я сегодня тоже была у педиатора и слушала тоже самое! Ну я даже почти уже решилась, но вдруг вспомнила, что засыпаем мы только с грудью..Так что дала она нам совет - оставить мужа с сыном на 2-3 дня и ночи, а самой свалить куда-нить и не ночевать дома.. Сказала и отпустила с богом.. Ну сижу и думаю, что делать? Как быть? Муж даже вроде согласен...а что с сисями делать? Сцеживаться понемногу или терпеть? как бросать-то?????????
Ждать (как это называется, когда постепенно само молоко уходит?) этого момента. Поэтому и ВОЗ рекомендует до 2х лет.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Исправляемся)))))))
Ой!С зубами! Тигр!