Цитата:
Сообщение от Umka2
А почему нельзя варить кашу просто на воде? Мы именно так и делаем. Сын тоже аллергик. Правда я кормила грудью только до 8 месяцев, потом подобрала смесь (Нутрилон гипоаллергенный 2). Мы и сейчас ее пьем, но только на ночь. Думаю ребенок скоро сам откажется от нее.
Если у вас нет аллергии на кисломолочные продукты, то пейте их.
У нас на НЕННИ была жуткая аллергия. Это все индивидуально. Зачем в полтора года на смесь переводить?
|
Речь идет не о переводе на смесь, а о попытке качественно обогатить рацион.
Цитата:
Сообщение от WERONA
Действительно, почему бы кашу на воде не делать? Можно оливковое маслице добавлять...да и с мяском ее варить...ребенку то уже не 6 месяцев. А от смеси может быть аллергии еще больше! Наш аллерголог гворил, что только натуральное надо кушать, но не смеси всякие там баночки это точно, не импортные фрукты...вобщем не то, что обрабатывают и делают химическим путем. И аллергия оч быстро прошла. Причем нам сейчас полтора и мы тоже еще на ГВ (оч важно при аллергии)А вы вообще сдавали анализы на что аалергия?
|
Кашу делаю на воде. По части натуральности питания ребенка я в полный рост "двинутая". Заводила тему по этому поводу, некоторые памятник мне при жизни ставили, другие пальцем у виска крутили. Решиться на смесь заставляет меня только факт "блокадного" меню ребенка. Увы... Пробу на аллергены не делали, рано ещё.