~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 18:14     #6
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
у меня больше нет сил
Девочки! КАК уложить ребенка спать???!!! На груди засыпает, но просыпается не то что при попытке переложить его в люльку - просто когда я хоть чуть-чуть пошевелюсь.
С 11.30 утра и до сих пор ребенок спал всего 2 часа - и то на улице. 2 часа из 6!!! это нормально??!!!! И ведь до ночи вполне может не заснуть теперь.
И так постоянно - в сутки спит ночью часов 8-10 с перерывами на поесть, и днем 2 часа на улице и еще раз 20 по 5 минут - сколько у меня нервов хватит его пытаться уложить.

Я уже не знаю, что придумать. Даже рядом лежать не помогает!
А ведь детям НАДО спать. Во сне они растут и сил набираются.... Я уже на грани истерики...

И, что самое гнусное, в попытках его уложить спать приходится рано или поздно давать грудь, и он постепенно высасывает все,что можно, срыгивает от обжорства, и когда приходит пора его кормить, кормить мне его тупо нечем...
Господи, ну сколько этот кошмар может продолжаться???!!!
Вот,с ейчас оставила его в люльке, а он там орет от обиды. И не выдержу ведь, пойду спасать
А сама плачу уже от отчаяния и безвыходности...
У меня днем тоже плохо спал...мне в одно время казалось что весь день его качаю и пытаюсь уложить спать или усыпить, а потом меня вдрух осенило....да не хочет он спать, захочет..намается.... и сам заснет - вот тут главное подловить это состояние..))))) (там зевает, трет глазки, не так активно дергает ножками и т.д.) и все...с тех пор мы спим днем достаточно мало...до подремлем, то побольше провалимся....и вообще спит хорошо на улице. гуляем два раза, а дома только с утра спит, где-то 30-40 мин.