Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 01:50     #6
sashenka
Ветеран

Профиль sashenka

sashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sкарлет Посмотреть сообщение

Обалдеть,у нас тоже Бабай в ходу (ни кощей,ни дядька злой и т.п.,а именно Бабай).Но хоть у нас это и действует,я не могу сказать,что Ника у меня его прямо ужасно боится.Мы иногда его вместе прогоняем и Ника знает,что Бабай приходит именно к непослушным деткам,а послушных деток он сам боится,а еще,что он хвалит,когда что-то хорошо сделаешь (это я таким голосом отвернувшись говорю типа "Молодеееец!!!!!").Короче у нас он как такой строгий член семьи,который и похвалить может и утащить,если совсем плохо себя вести
Насчет наказаний-тоже и ору бывает,и шлепаю.стыдно,неприятно,но нет у меня таланта и столько нервов,чтобы всегда доказать ребенку,что что-то нельзя делать (упрямая она у меня до жути,как и я (обе же Овны)).но в основном,конечно,стараюсь переключать внимание,отвлекать,убеждать.Вообще,конечно,тяжело, в этом плане,наверное, больше тем,кто не работает и 24 часа в сутки находится с ребенком,нервы просто иногда сдаютНо,конечно,нас это не оправдывает
А это идея - бабая вместе прогонять! И чтобы он хвалил, тоже хорошо, завтра попробуем бабая превратить в положительного героя
Лена, я спросила свою подругу, она посмотрит насчет курсовиков. Зато она нашла мой диплом (я ей пересылала для чего-то, оказывается). Но, наверное, он тебе не сильно поможет, он по моей стезе - деривативы.