Цитата:
Сообщение от helgas
да и всем ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!
м в девять мес. с прошлого выросли на 1 см - 70см, а поправились на 10 гр - 8425, гы.. вот так.. даже обьемы не изменились... воть... ни голова , ни грудь...... так что вот так как то.... но вроде все нормуль....
а еще я сегодня все бумаги в Дахин сад отнесла, теперь будем ждать собрания в марте.....
|
удачи вам, Оль, с садиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.
Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала...  Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко.
|
вот это да.... сил твоей бабушке и здоровья крепкого!!!!!

:flow er:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
девочки, хочу поделиться своим небольшим опытом, может кому пригодится, я когда с Глебом одна дома, а надо много готовить на кухне, то я беру с собой Глеба, сажаю на пол и выдаю ему пластиковые миски, контейнеры, половник, прихватки, лопаточки всякие, в каждые минут 10-15 что-то убираю, что-то добавляю, на 1,5 часика хватает    А миски у меня разные по форме, цветные, яркие, так что ему нравится играть. Еще дуршлак даю, ну само собой он тоже у нас из пластика сделан.
|
спасибо за рецептик!

опробую завтра как раз. а то все время Никусю в стульчике держу, пока готовлю
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать  . причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик  . Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???
|
ну что за дурдом с садиками у нас....

Цитата:
Сообщение от Joko
Олег за любимым занятием 
|
какие глазенки !!!!!!!!!!