| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
|
Старожил
|
Девочки,привет.
![]() Сегодня была у Плужниковой.Показала ей свой мазок на флору(там были обнаружены какие-то палочки,у врача,где делала,не спросила,а больше мне никто расшифровать не может) ![]() Назначила она мне сдать в ЦН биоценоз после того,как проделаю свечи на метронидазоле.И еще она в том мазке увидела повышенные лейкоциты... Дала направление на интерфероновый статус,говорит,иди на этой неделе сдавай у меня же месячные.... она это знала,может забыла,когда направление писала![]() С другой стороны она со следующего цикла хочет выпустить меня на беременность(нельзя упустить время"на отмене").Наверняка хочет получить готовый анализ пораньше.Всвязи с этим вопрос:Сдавал ли кто-нибудь интерфероновый статус при месячных?Насколько это может повлиять на результат? Еще она мне назначила ПЦР герпеса,проверить,насколько я его пролечила.Тоже в ЦН. И опять же назначила гормоны эстрадиол и прогестерон в первом цикле после отмены Говорит,хочет посмотреть мои родные гормоны Но ведь их нужно сдавать не менее чем через 3 цикла?Еще назначила лактогин. ![]() И дюфастон с 15 по 25 день цикла. И презервативы ![]() ![]() на целый цикл.![]() |