Проект будущей кухни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:39     #6
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Так ведь, кирпич красиво смотриться на больших открытых площадях, а не на кухне в 11 м.
Вы знаете, меня всегда удивляет, когда люди пытаются впихнуть все мыслимые дизайнерские новинки в наших живопыристых кв-рах Городят колонны, фальш-камины, подвесные потолки в панельных домах, хотя вся эта архитектура для больших загородных...
Я посмотрела Вашу домашнюю стр, очень понра все интерьеры на больших площадях. А вот маленькую кухню (вид 1,2,3), Вы загромоздили рабочей зоной поперек, я представила,как там неудобно сидеть у окна... Я думаю, Вы не обидитесь, Вы ж профи Мы тут Вам все советуем, а у вас аж целый альбом.

от этого варианта и отказались в свое время!хотя хотелось так!

это ваше мнение и я его уважаю!но лично мне кажется,что пора уже уходить от конвеерных интерьеров наших живопырок - и у тех людей,которые ставят себе в 22 кв/м комнату камин фальшивый,думаю нету проблем с этим,им нравится,что у них не так как у всех,даже если не дай бог они испытывают какой-либо дискомфорт всвязи с этим.И колонны они тоже украшают,а при правильно подходе нисколько и не кажутся вычурными и лишними в коридоре 12 кв/м и тд!ту же каменную стену - за счет подсветки,светлого пола,ортажений можно сделать невесомой, и мне кажется она великолепно вписалась - создала уют,навеяла воспоминания...