Гулять на коляске, но 10 этаж.. КАК? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 11:45     #1
kAlien
Частый гость

kAlien отсутствует

У нас с прогулками все ОООЧень не просто.. дому уже 2 года но лифт пока не включили, а у нас 10 этаж Выходили из ситуации по разному, из последнего: папа по выходным ( но тут все просто )
в будние все интересней, коляска стоит на паркинге вместе с машиной и мы с малявкой совершаем ритуал: одеваемся, спускаемся, обходим полностью дом ( буквой П 9 подъездов ) идем к пешеходному переходу, проходим еще столько же , заходим в паркинг, укладываемся, выезжаем, прогулка и обратно в паркинг, достаемся и обратный путь до подъезда и.. 10 этажей на верх .. и все маму не контавать Плюс к этому малышка днем плохо спит. Т.е если скандал, то быстро не подняться, вообщем жалко малявку..
и вот на прошлой неделе я поняла что устала от этого, верней не просто устала,а хоть вешайся.. и что делать незнаю, уже неделю как не гуляли ( выходные не считаются) вариантов выхода из ситуации толком не вижу, гулять на балконе- тоже не выход, как вариант тоже не плохо , но не каждый же день..
Возникла идея купить не дорогую ( верней даже дешевую) коляску и оставлять ее внизу в подъезде ( утром папа вынес, пристигнул - вечером занес), а дешевую чтобы если украдут да и фиг с ней.
Остался вопрос какую купить: я думаю о прогулочной, которая полностью раскладывается на 180 градусов с накидкой на ножки .. но сомневаюсь нам 3 с половиной месяца, совсем козявки.. не вредно ли..
А выход ли это?
Вот пожаловалась и просу ваших советов.. Понимаю что ситуации бывают и посложней чем наша.. но ..

p/s слинг- для нас не вариант, маленькой не удобно. Просто на руках тоже, у меня рука травмированная и так наш путь еле таскаю..

p/s/s сорри за ошибки, безграмотные мы