Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот такая ситуация. Мне наша врач нравится, поводов для сомнения не было по крайней мере.
Вот только против она яслей и садов до 3-х лет. И любит сильно дочку мою. И вот решила позаботиться она, видимо, о её здоровье по-своему. Мы когда пошли в ясли, в год и семь, стали часто болеть, как и большинство деток. Ничего особенного: отит, орз. Так теперь она под любым предлогом не выпускает нас с больничного. То кровь у неё вызывает сомнения- надо пересдать, то моча не очень - пересдайте- персдаем, все ок. Сегодня я ей говорю, что у меня абсолютно здоровый ребенок, отметили три дня рождения, никто не заразился, и ни соплей, ни кашля нет. Все равно опять пересдайте мочу и назначила прием на пятницу. И все время спрашивает с ужасом в глазах: "Опять в ясли? А бабушки у вас не могут сидеть?". Вопрос вот в чем. Мы с мужем приняли решение водить в сад, это не обсуждается. Мы пережили адаптацию, и хотим и дальше водить. Интересует, как разрулить эту ситуацию с врачом, уже даже думала поменять врача, но нам наша нра, не хотелось бы так делать. |