| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "Не хочу потерять человека ... или... я..."
|
|
Участник
|
Я представила, что мой мужчина так поступил - и мне стало очень неприятно. Другой вопрос, что я знаю его пароли, он знает мои - смотри, сколько хочешь. Но я без него ни разу не залезала на его страницу в Контакте, не читала его сообщений, ничего. Если бы вдруг случилось, что в Контакте написала бы его бывшая - то даже если бы я это увидела (например, он попросил на страницу заглянуть) - то позвонила бы ему и спросила. По реакции поняла бы, что это либо ее провокация, либо там что-то есть. Такие вещи чувствуются....Удалять бы ни за что не стала, и ей писать тоже - его бывшая, значит, пусть сам разбирается.
Если бы он без моего ведома читал бы мою почту, мои сообщения и т.п. - я бы не могла бы жить вместе с ним. Для меня это просто неприемлемо- такие поступки родного человека. Но единичный разовый случай - простила бы, если бы поняла, что он действительно не хочет повторять и шпионить за мной. Желаю удачи вам! Если это ваш человек, то он все поймет... Последний раз редактировалось Asyenka, 26-01-2009 в 12:20. Причина: очепятка |