Бруев Алексей Аркадьевич, 18-ый РД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:27     #6
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Я рожала с Бруевым. Впечатления очень хорошие. как только я подписала с ним договор, то сразу, что называется попала к нему "под крылышко". Сказал: "если каке-то вопросы, даже глупые, в любое время-звони, не стесняйся".Я на сохранение попала на 32 неделе, так он и место в палате нашел (кто не знает, в 18 РД летом такой аншлаг был, народ по пол дня в очереди в приемном покое просиживал). Очень внимательный врач. Да, он лишнюю инфу не дает. Я думаю, это чтобы не волновались зря. Но все, что надо знать, он все скажет. Ну а если какие-то вопросы есть, всегда очень подробно на них отвечает.
Я тоже вначале сомневалась, боялась... а жизнь показала, что мне с врачем повезло.
У меня были непростые роды, экстренное кесарево в итоге. Но если бы Бруев не принял бы в итоге единственно провильное решение( а мог бы, так как дежурная врач, которую он обязан был вызвать для консилиума, твердила ему, чтобы он продолжал естественные роды), то я могла бы родить вместо своей замечательной дочурки просто "овощ". Спасибо Бруеву за его врачебный опыт и интуицию. Только он смог определить, что у меня внутренние проходы очень узкие, несмотря на мой "богатырский таз".А деть родилась крупненькая.
И здесь правильно говорят, что он единственный врач, которыйпосле родов навещает своих подопечных. Дает советы, рекомендации и прочее.Ну и зашивает он очень аккуратно.
Врач очень хороший.