| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Ну так скажите, что у Вас только в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне недавно нужна была сумма... не знаю, крупная ли, 60 тысяч рублей. Надо было срочно, за один день собрать. Вопрос не погашения кредита, а более важный для меня. Начала собирать по сусекам, чтобы людей не напрягать сильно, особенно сейчас, когда все на нервяке из-за кризиса, а в случае чего, если попросят отдать быстрее, то "перекредитуюсь" ![]() В одном месте мне отказали, в другом дали 10 тысяч .Думала позвонить подруге, но потом отказалась от этой идеи, так как она не работает, занимается маленьким ребенком... хоть и знаю, что муж хорошо зарабатывает. Потом мне позвонил знакомый и дал оставшуюся сумму ![]() На следующий день звонит моя подруженция. Я ей вкратце описала, чем занималась последние Пару дней, что бабки искала.... Она меня даже не дослушала - сразу спросила, почему же я ей не позвонила???!!! Она бы мне дала и на длительный срок...Так что одно дело позвонить и пожаловаться, что вот задница, надо срочно, вопрос жизни и смерти... бла-бла, а другое дело - просить у подруги, зная обстоятельства. Но при этом, если подруга ответственная хоть на 95% и точно знает, когда отдаст, то я бы дала. Правда, сама я в это не верю )))) А просить у беременной подруги - это выше моего понимания. А гарантии какие подруга дает, что отдаст? |
|