подруга просит денег взаймы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 00:53     #6
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Но подруга у Вас странная - просить крупную сумму денег, чтобы закрыть рублевый кредиту беременной неработающей подруги...
+ миллион!!!

Мне недавно нужна была сумма... не знаю, крупная ли, 60 тысяч рублей.
Надо было срочно, за один день собрать. Вопрос не погашения кредита, а более важный для меня.

Начала собирать по сусекам, чтобы людей не напрягать сильно, особенно сейчас, когда все на нервяке из-за кризиса, а в случае чего, если попросят отдать быстрее, то "перекредитуюсь"

В одном месте мне отказали, в другом дали 10 тысяч .
Думала позвонить подруге, но потом отказалась от этой идеи, так как она не работает, занимается маленьким ребенком... хоть и знаю, что муж хорошо зарабатывает.
Потом мне позвонил знакомый и дал оставшуюся сумму

На следующий день звонит моя подруженция. Я ей вкратце описала, чем занималась последние Пару дней, что бабки искала.... Она меня даже не дослушала - сразу спросила, почему же я ей не позвонила???!!! Она бы мне дала и на длительный срок...

Так что одно дело позвонить и пожаловаться, что вот задница, надо срочно, вопрос жизни и смерти... бла-бла, а другое дело - просить у подруги, зная обстоятельства.
Но при этом, если подруга ответственная хоть на 95% и точно знает, когда отдаст, то я бы дала.

Правда, сама я в это не верю ))))

А просить у беременной подруги - это выше моего понимания. А гарантии какие подруга дает, что отдаст?