Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 21:27     #5
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а какой она фирмы?
супер! замело вас
Это Mutsy
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Наташ, а нам ортопедическая обувь не требуется. Лиза правильно ставит ножку, поэтому мы обошлись просто качественной обувкой. Я купила В Германии несколько пар легких ботиночек и сапожки для улицы и одни замшевые ботиночки для дома. Все RICOSTA и SUPERFIT. Отличная обувь и красивая очень!

Какие вы заснеженные, сказочные!!! Ясе там так уютненько!
Ага, слышала про такие, очень красивые
Яся дрыхла, а вокруг вьюга Жаль меня не видно на фотке

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Вау!!! уютно то как .... эх кто бы меня так в колясочке, да конвертике да в такую погоду покатал
Не говори, все завидую

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо! Эх,почему в нашем районе ни одного Окея нет?

Да,может и так (просто не поняла).Вроде да,она говорила что курсами.Надо будет эту лампу купить.Её вообще полезно в доме иметь.

Мы пьём нормально,но моя родственница считает что вит.Д-это всё фигня...У её дочки рахит был и только кварц помог,Д ничего не изменил...А мы ведь тоже рахитники...Вот скоро пойдем к врачу,узнаем как у нас с этим дела и есть ли изменения в лучшую сторону.Если нет,последую её совету,куплю кварцевую лампу.
Кать, с лампами нужно выбирать "детскую" и такую, в которой сами лампы не трудно заказать. У них строго по часам ресурс.
Про вит Д могу сказать почему профилактика не помогла - мое предположение, что он элементарно не усваивался. Так у многих. Вот кварцевание часто помогает с проблемой справится, потому как естественным путем (с помощью ультрафиолета) вырабатывается. Только с кварцем нужно очень осторожно, между пользой и вредом тонкая граница.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Это гдей то столько снега в центре города вы нашли? А что за трость у вас?Симпатишная!
Эт, мы рядом с Лаврой
Тростью осенью хвасталась - это моя автомобильная Mutsy Очень выручает!