"Добро пожаловать или посторонним В" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 01:21     #6
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Круэлла де Виль
С покупками!
Честно говоря сколько и была в мексе что-то ничего не нра,зара нра,порой даже очень....Была тоже недавно в заре на то что распродажа неочень все,новая коллекция неочень.Может еще подвезут что-то.Очень мне нра в заре детские типа кожанные (или правда кожа) курточки,но они будут классно смотреЦа в 3-4 годика,а нам еще рано.
Я тоже ездила по магазинам.Была в марке,но ничего не понра.
Музь у тебя молодец,мой фиг останеца с моей,даже если надо сбеагть в магазин через дорогу.Проще сам сходит,но не останеЦа.Сегодня в магазине попросила за мелкой присмотреть пока я буду себе что-н. смотреть,так с таким лицом и через несколько минут начал намекать что он устал за ней бегать.В этом плане мне не повезло с ним.
Купила пару туфлей,на небольшом каблучше,хочу маме их...если они подойдут.У нее нога полная,у меня тоже.Если по размеру и обьему подойдут,буду тока рада.Но надо сдержать себя и не одевать их.
Купила кукле мелкой одежды,папа наш был в шоке,по ушам малек получила.Гы,он еще непонял и незнает что его ждет с деффочкой.Потом подрастет,заговорит и начнеЦа дет. косметика,кукле надо то,се....