Инна Ksalina - ногти наращивала гелем на типсы. Я первыраз нарщивала, поэтому очень непривычно, печатать неудобно

ребенку не мешают, памперс нормально меняю
а ты уже так давно наращиваешь???А свои ногти как??нормально?
Цитата:
Сообщение от Terry
Ушла от нас врач.
Итого за полтора месяца мы прибавили килограмм, весим теперь 8095!
Зато совсем не выросли  Так и остались 67 см, так мы к году до 70 не дорастем. 
Врач сказала - ничего страшного.
Велела вводить мясо и желток. Творог позже, чтобы не всё сразу.
Разрешили третью прививку.
Гепетит начнем делать в год. Вот, собственно, и все новости.
|
Леночка, вот какие вы молодцы!!!Мы теперь в отстающих!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут
А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам 
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает 
|
Поздраляю!!!Это так здорово!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka
Всем привет!
Надеюсь, что ничего важного не пропускаю... Что-то я тут совсем подпропала со своими самокопаниями... Теперь вот решила забить на все болтом. И просто слушать музыку, думать, писать в ЖЖ может опять начну у себя...
Правда, уже лет 6 под замком пишу... Да и ладно..
Надеюсь ничего критично важного - не пропускаю... Читать нет сил.
Еще и красные дни вернулись кошмарным сном - просто удавиться, каким прекрасным кажется мир сразу......
Вобщем, скоро буду в порядке, наверное. Вот весна начнется и я, как галка, полечу к отчему дому
Девчонки, я вас всех очень люблю. Но надо разбираться с реалом, а то уже как в сюрреале живу... Немного.
Муж уже просто офигевает, и намеревается карету скорой помощи подогнать к дому... То депресняки, то уже неделю - взгляд в себя, полуулыбка, и какое-то нереальное сумашествие в башке... Ох, к чему-то это...
|
Катюш, тока надолго-то не пропаай!!!М ы тут тебя все очень нежно лю!!!И девчуху твою обожаем!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine
Девочки а у кого еще детки в ладушки не игают? Сколько играем, но никак ему не научится. Как вспомню сколько у меня старший к этому времени умел, стыдно становится - почему не могу младшего всему научить...
|
Вы не одни такие - мы тоже н ладушки, ни пока-пока, хотя показываю каждый день не по разу!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, добрый вечер!
А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.
|
Ох. Олечка!!!Да чтож такое!!!Дай Бог ночка будет спокойной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@