˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:56     #6
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

всем привет
у меня шапа вчера в дтп попалтока после маминого въезда отремонтировались, и терь опятьна этот раз сам въехал в тетеньку. котопая ехала, а потом просто взяла и остановилась посередине дороги. как объяснила? "просто что-то испугалась я" терь ремонт опять нам светит.тыщ на 16...жесть короче...

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Надя, а правый берег тебе тоже интересно? Мы ходим в сад № 27 на Крыленко. 3 раза в неделю (Изо, танцы, бассейн и физ-ра), 2500р
мне все интересно, потому как не знаю, куда податься

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
да не просто в инет, а специяльно разошлет ссылки всем в аськи и на пошты
оооооооооооооооооооооооо:07 3::06 5:

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Надя, тогда это тебе не подойдет. Это две остановки от метро Купчино. Занятия понедельник, среда утром. В выходные ничего там нет. Это как бы группа раннего развития в садике. Типа, подготовка к яслям. как правило те, кто ходит на эти занятия потом почти полным составом идут в ясли и дальше. Занятия из трех частей: танцы-песни с движениям, лепка-рисование, развивающие игры.

Цитата:
Сообщение от nushik Посмотреть сообщение
а у меня у пашки температура поднялась вдруг..((((( всего 2 дня в сад походил млин((((((38. Спит зайчонок. и сопли текут. чувствую веселая ночка впереди.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@